+7 (911) 000-43-08+7 (812) 233-34-52

Изысканная консоль с опорой из полированной стали цвета темный хром и столешницей из тонированного закаленного стекла украшена по углам одним из вариантов традиционного восточного орнамента "узел", символизирующим водную стихию, несущую процветание всему живому. Позднее этот узор стал ассоциироваться с положительными коннотациями бесконечности и символизировать перерождение в буддизме. Следуя учению фэн шуй, эта изящная консоль принесет в ваш дом энергию обновления, благополучия и достатка. 

 

 

Очень необычное современное квадратное зеркало может стать идеальным дополнением интерьера столовой, гостиной, спальни или даже по последним трендам обустроенного личного кабинета.

Такое зеркало впишется практически в любой современный стиль, а его изюминкой является золотая рама, которая придает квадратному зеркалу роскоши и изысканности.

Подобное металлическое зеркало ассоциируется с минимализмом, современностью и хорошим вкусом.

 

Стильная стеклянная настольная лампа гармонично дополняет современный или классический интерьер. Фантазийный декор в виде стеклянных лепестков на хромированной ножке притягивает взгляд. Оригинальная настольная лампа дополнена абажуром из бежево-коричневого искусственного шелка. Он мягко рассеивает свет, создавая в помещении атмосферу уюта и покоя. 

 

 

Эта эффектная черная настольная лампа поможет создать приглушенное освещение.

Шелковый абажур обеспечит уровень рассеивания света, требуемый для комфортного отдыха в спальне. Лампу можно поставить на журнальный столик или в кабинет для оформления зоны отдыха.

Особый стиль светильнику из металла придает тонированная стеклянная колба на полированной металлической опоре. Благодаря этому лампа выглядит легкой и воздушной.

Прочное металлическое основание обеспечивает устойчивость изделия. 

 

По любым вопросам подбора, поставки, профессиональной консультации пишите и звоните:

+79110004308 (WhatsApp, Viber, Telegram)
aurora@megasvet.com


Ждём вас в салоне AURORA по адресу:
СПб, пр.Добролюбова, 5